Сложу себя к тебе моё творение...

Я ИЛИ ВСЁ! ИЛЬ ВО-ВСЕ НЕЧЕГО,
ИЗ ПРАХА ВЫЙТИ И УЙТИ В МГНОВЕНИЯ,
СЛАГАЯ  ПЕСНЬ О БЛАГЕ БЫТИЯ,
О ПЕРВОЗДАННОСТИ,БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ..
СЛОЖУ СЕБЯ  К ТЕБЕ МОЁ ТВОРЕНИЕ,
ТЫ  РАССКАЖИ КУДА  УЙДУ
И С КЕМ  Я ?..  ЗАЧЕМ ?..
-КРУТЫЕ ВЕРШИ ВЫТВОРЯЮ,БЫТЬ МОЖЕТ ,
Я УЙДУ- ДРУГИХ  НЕ ЗАМЕЧАЯ,
СОБОЮ  КРЕСТ  НЕСЯ  СВОЙ,
ГРЕХИ СВОИ СТЯЖАЯ...ВЕДЬ ВЕРА!,
НЕ ЛЮБОВЬ! МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ..


Рецензии