Эксперимент. Часть 2. Выдержка

Дарю. Большие. Здравствуй. Небо.
Иду. Стучит. Вернись. Я-он!
Смотрю. Горчит. Поверх. Нелепо.
Окно. Простить? Нет... Телефон.

Пролив. Прошу. Ключи. Наверно...
Звенит. Забор. Стою. Рукой.
Спина. Хочу. Вперед. Надменный.
Слова. Нерадость. Непокой.

Пробел. Блеснуло. Мёду! Слякоть...
У горла. Свет. Бросай! По льду...
В окно. Обрезать. Горсть. Заплакать.
Про. Нас. Про. Сти. Я. Не. Приду...


Рецензии