Не о любви...
А ты вдыхал их аромат;
Зачем себя тебе открыла,
Надев Торжественный наряд?
Зачем нас захватил в свои объятья
Жестокий бог? Ведь он же знал,
Что сердца нет в груди под платьем,
И грустный впереди финал.
По клетке зверем я металась -
В тебе любовь разжечь старалась,
А Купидон играл стрелой -
Смеялся дерзко надо мной...
Свидетельство о публикации №109100104043