Узор
Я тку невиданный узор.
Два сердца – небо и земля.
И нежно твой любимый взор.
Я тку из сотки разных нить.
Узор ненужный никому.
Но без него и мне не жить.
А ткань потом я сохраню.
И может через сотню лет.
На чердаке среди хламья.
Мальчонка, маленький брюнет.
Достанет ткань из сундука.
И разгадает мой секрет.
Что был увит среди тесьмы.
И слово горькое в ответ
Уже не скажет в час судьбы.
Свидетельство о публикации №109100104039