Прогулка

По притихшим, замерзшим аллеям
В час вечерний и зимний почти.
Шли мы к звездам, как сказочным феям.
Хоть не знали в страну их пути.

Шли болтая о всем понемногу.
Познавая друг друга слегка.
Освещала нам эту дорогу
Лишь немая подруга Луна

Мы замерзли. Но вечер был сказкой.
И Машук в гости тихо манил.
Ты заботой и сдержанной лаской.
Мне тепло и надежду дарил.

Ну а позже при таяньи свечки.
Розы мне прошептали стихи.
Шепот их как журчание речки
Что то тронул в темнице души.


Рецензии