Лепестки души

Иные люди, как бутоны

Закрыты, сжаты от других,

И правят ими лишь шаблоны,

Жандарм свободы в них самих.   

Их стеблям, лепесткам души

Довольно трудно насладиться

В саду, в полях им днем, в ночи,

Росой открытия не умыться…   
 
Чтобы вдохнуть чудесный запах,

Чтобы испить вкуснейший мед,

Не заключайте души в рамках,

И не храните в сердце лед!   

Раскройте лепестки души

И отразите в них все солнце!

Мы рождены лишь для любви,

Пустите мир в свое оконце!   


Рецензии
чуткие и трепетные лепестки...
с добром...

Александр Канторович   18.02.2010 13:57     Заявить о нарушении