Доктор, дайте мне лекарство

Доктор, дайте мне лекарство,
От моих усталых дум кругом.
Где мне взять такое средство,
Чтобы думать вот о чём:

Не о том, что жизнь проходит,
И ей вовсе нипочём,
Что года уже уходят,
Горечь чувствую во всём.

Доктор, дайте мне лекарство,
Чтоб могла я дольше жить,
Чтоб не знала я несчастья,
Чтоб могла бы я любить.

Доктор, дайте мне лекарство,
Чтоб не знала я беды,
Чтобы чьё-либо коварство,-
Не коснулось бы моей души.

Доктор, дайте мне лекарство,
Чтоб всегда любимой быть,
И любить, но не напрасно,
А так, чтобы счастливой быть.

Доктор, дайте мне лекарство...
               14.05.2009. 


Рецензии