Слов я красивых не знаю

Слов я красивых не знаю
Пишу я так как могу
Хочу рассказать вам о жизни
О том, что любил и люблю

Мне комплименты не важны
А хочется просто писать
Быть может какая-то мудрость
С  моими словами придет


Рецензии