Мой Бог
Я благодарна лишь тебе,
Лишь ты увидел меня милой,
Тепло любви твоей во мне.
Я слышу голос твой ночами,
И вижу свет когда темно,
Тянусь к тебе давно стихами,
А это вовсе нелегко!
Меня один всегда спасаешь,
Когда слабею и люблю,
Меня один такую знаешь,
Какую ты предал огню.
И если выбрал ты мне этот,
Немыслимый, нелегкий путь,
О, не бросай меня без света,
Дай мне любви, со мною будь!
Свидетельство о публикации №109100103924