Огня не затушить...
ЕЩЁ НЕ ЗАТУШИТЬ,
ГОРИТ КОСТРОМ
СЕРДЕЧКО ОБГОРАЕТ,
ТЕБЕ ОДНОЙ
ПОЗВОЛЕНО ХОДИТЬ,
В ДУШЕ МОЕЙ
ЖЕЛАННЬЕМ ОБЖИГАЯ...
УЖЕ НЕ В СИЛАХ
УДЕРЖАТЬ СЛОВА,
В МОЕЙ СУДЬБЕ
НАДЛОМЛЕННА ПРЯМАЯ-
Я ВЫБИРАЮ" ЖИТЬ"!
РАДИ ТЕБЯ..
И ЗАКЛИНАЮ
БУДЬ РАДИ "МЕНЯ"...
Свидетельство о публикации №109100103909