Цветок очарованья.. -

Не вспоминать теперь, в душе захлопнуть дверь.
Ах сколько, сколько раз, хотел забыть я вас.
Но сводишь ты с ума, меня опять маня.
Среди толпы движенья, я вновь ищу тебя.
                Ты для меня прекрасней всех, но кто виною.
                Что в этот миг ты далеко, ты не со мною.
                Тебя хочу  .. обнять, но не могу понять.
Пытался убежать, но ты пришла опять.
Одним лишь взглядом вновь, зажгла во мне любовь.
И сводишь ты с ума,  меня к себе маня.
Цветок очарованья, люблю тебя, тебя.
             Ты для меня прекрасней всех, но что со мною.
             Хочу чтоб стала ты моей, моей женою.
             Хочу тебя обнять и не хочу терять..
             Хочу тебя обнять и страстно целовать !
             Хочу тебя обнять и страстно целовать !!


Рецензии
хорошая песня, наверно от души писали ?

Николай Качевский   11.10.2009 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.