и вместо зарядки секс рано утром
короткие юбки и строгие платья
я знаю точно, ты любишь свой дом
кафель, прихожую, плед на кровати
ты любишь, когда мужчина в очках,
темном костюме и ярком жилете
легкий загар на красивых руках
а сам он - в черном кабриолете
в поэзии любишь серебряный век
Кузмин, Саша Черный и Заболоцкий,
любишь первый ноябрьский снег,
любишь вонтоны – китайские клёцки
ты любишь русский, умерший рок
и любишь фильм «Унесенные ветром»
ты любишь терпкий гранатовый сок
и вместо зарядки – секс рано утром
лишь только не любишь
не любишь меня, любит – не любит
любит - не любит, любит – не любит
не любит...
Свидетельство о публикации №109100100039
Всего потому лишь, что любите вы!
И дай вам Бог!
Валентина Тен 02.03.2012 14:00 Заявить о нарушении