Пожелание

Я устала от тебя
Как от тяжкой ноши
Ты хоть и потрёпан весь,
Но ещё хороший!

Ты ведь стар лишь изнутри
А снаружи- персик
Всё людское, что в тебе
Уж пожрали бесы.

Может хватит с сатаной
Тебе кувыркаться
Гимн разлуки ему спой
И иди купаться

Отмывайся от грехов
Будешь как ребёнок
Начинай другую жизнь
С памперсов, пеленок...


Рецензии