Сентябрёх

 Не надышалась ароматом лета, укоротился день.
  Калина кровью налилась, рябина соком огненным,
  Качает в ритме ветви невидимый всем дирижёр,
  Бабочки кружатся низко, цветасто теша взор -
  Крадётся тихо осень, и следом холодок...
2004-2009


Рецензии