Радость
Поле, всё усыпано ромашками,
И по полю веселы, легки. .
Мальчик с девочкой играют в догоняшки,
Кружат, как в лёгком танце мотыльки.
И солнце им с небес сияет весело,
И птицы дарят песенки свои.
И всё вокруг кружится хороводом.
Поёт от радости, в гармонии любви.
Им вместе хорошо, они смеются.
И радость их, переполняет всех.
И мне хотелось, что-бы над всей планетой
Всегда звенел счастливый, детский смех.
Свидетельство о публикации №109100100388