Бальзам на сердце...
И ТЫ ДУШИ ВО МНЕ НЕ ЧАЕШЬ,
ТОГДА ПРИЗНАНЬЕМ ПОТУШИ МОЙ ЖАР В ГРУДИ,
ХОЧУ ЧТОБ ХОЛОДОМ ПРОНЗИЛО ИЗНУТРИ..
ХОЧУ ДО НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ДОБРАТЬСЯ В МИГ,
ЧТОБ РАЗОРВAЛOСЬ МОЁ СЕРДЦЕ ОТ "ЛЮБВИ"!!!
ТЕБЯ ОДНУ !,СЕГОДНЯ ВИЖУ ПРЕД СОБОЮ,
ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ ВЕДЬ МЕЧТЫ ДАВНО С ТОБОЮ!
СВОИ ИЗЪЯНЫ ПОЛОЖУ НА ТВОЁ ЛОЖЕ,
НУ ПОСМОТРИ!,КАК МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ,
СМОТРИ!,СМОТРИ!..
Я ГЛАЗ СВОИХ НЕ ПРЯЧУ ОТ ЖЕЛАНИЙ,
КАК НЕНАСЫТНЫ ЭТИ ОПРAВДАНИЯ...
Свидетельство о публикации №109100103877