Dolce Vita
Вместо слов электронные письма
Все сужая просторы границ
Наслаждаюсь беззвучия высью
И в полях электронных все меньше следов
Не ищите моих покаяний
В миллионах написанных слов
Не назначу вам больше свиданий
Что теперь мне основа основ
Это тайна молчанием скрыта
Не копя лишних знаний оков
Говорю лишь одно Dolce Vita
Свидетельство о публикации №109100103828