Честно

Честно я хочу сказать
Да пытаюсь я писать
Да пытаюсь на досуге вроде что то сочинять
Правда многое наверно
В стол приходится бросать
Может так без выебона
Взять и Пушкиным назваться или Лермонтовым стать
А кому какое дело
Если что-то не подходит
можешь на *** посылать
Только нам простым поетам
Если честно -
поебать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.