Каждую ночь

Сколько минуло лет, но каждую ночь
Я снова и снова люблю тебя, ночь.
Верной подругой накроешь мне плечи -
В думах терзаний тепличных зародышей.
Дрём фиолет не в шутку навалится,
Синим сном пеленать, оборачивать.
Звенящей зарёй обновясь, утро-день
Стережёт шелковистыми косами.
Ало-малиновой звёздностью клонится
Кротость святая девичьей ноченькой.
Приоткрывая мне лунные таинства,
Не обезличь ультрамаринную ночь -
Нахлобучишься ты за безумным рулём...

02.05.09 - 01.09.09


Рецензии