Прыжок со скалы в океан

Я с высокой скалы,
              разбежавшись,
                лечу,
к бирюзовой волне
                приближаясь,
и утробно кричу,
                птерозавром кричу:
окрылённостью чувств
                наслаждаюсь.
И в солёное
            солнце
                с высоких небес,
пузырями вскипев,
                погружаюсь -
в шар земной
              с головой,
до мизинчика -
               весь! -
с первобытной отвагой вонзаюсь!
И сливаются все
                голубые миры
в шар один,
            во вселенную эту,
где, по-птичьи новы
                и по-рыбьи стары,
чувства
        вновь
              сотворяют
                планету...


Рецензии
Красота какая!

Света Нецветаева   09.10.2009 17:45     Заявить о нарушении
Я рад новой встрече с вами!

Пётр Корытко 3   09.10.2009 19:26   Заявить о нарушении
Взаимно, Петр!

Света Нецветаева   09.10.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.