Уходи

Серебрится этот вечер.
Серебрится и зовет.
На луне никто не плачет,
Даже ветер не поет.
На столе свеча остыла.
Ты уходишь - скрип двери.
Обещанья я забыла.
Ты уходишь? Уходи.
Я наверно лунный житель,
Мне дороже свет звезды.
Ты в мою пришел обитель,
Но теперь - ты уходи.


Рецензии