Таганка, ты моя Таганка.. -

Ты помнишь скрип на мостовой,
Мы мчались по Таганке.
И разработав план ночной,
Мы оказались в Банке.
Ты помнишь , как прикрыл тебя,
Дорогу заслоняя.
С большим мешком, но без меня,
Была ты очень злая.
             Таганка, ты моя таганка,
             Ты жизнь и молодость моя.
             Ты помнишь, как меня сгубила,
             Тюремная, обычная скамья.
Увижу ль вновь на мостовой,
Я тот открытый фаэтон.
Подвальчик, где гулял с тобой,
Шампанского хрустальный звон.
Не знаю я дождешься ли,
Разлукой не разжать замков.
И как вернуть нам из восьми,
Из жизни вырванных листов.
                Таганка, ты моя таганка,
                Ты жизнь и молодость моя.
                Ты помнишь, как меня сгубила,
                Тюремная, обычная скамья.
       03.02.09


Рецензии
а можно ваши песни петь под гитару ?

Татьяна Забелина 2   11.10.2009 12:11     Заявить о нарушении
..можно , я не против .

Владимир Макшеев   31.10.2009 22:07   Заявить о нарушении