Радость жизни

Какая радость, я опять проснулась.

Красивое птиц пенье за окном. .

Я потянулась, жизни улыбнулась.

А нoвый день, торопится к нам в дом.

 

Солнечным лучём спешит пробится,

Через занавески на окне.

Свежим ветерком в окно стучится,

Запутавшись в берёзке во дворе.

 

Как хорошо, а красота какая!

Открыв окно, вобрать в себя хочу,

Солнце, свежий ветер, птичьи трели.

Как мир прекрасен!!!Сердцем я кричу.

 

И радуюсь тому, что все мы живы.

Снова новый день, и пенье птиц.

Любовь и жизнь, что даёт Бог миру,

Безмерна, словно небо, без границ.

 

Она в полях пшеничных, золотистых.

Лужайке ярких маков на холме.

B дубовой роще, листвою шелестящей,

В берёзке, что растёт в моём дворе.

 

Она в сиянье звёзд, на небе ясном.

И в плеске тихом-тихом,морских волн.

Она в сердцах, что слились во едино,

В любви большой, и превратились в сон.

 

Красивый и счастливый, словно сказка,

Которую читали в детстве нам.

И словно в детстве, веря в сказки эти,

В любовь мы верим, как красивым снам.

 


Рецензии
Мир прекрасен, посмотри вокруг
Необъять и необнять руками
За калиткой солнце с петухами
Песнь заздравную под утро запоют

Мне понравилось ваше стихотворение. Экспромты давно не писал, ну тут уж как получилось. Желаю вдохновения и новых стихов! Вячеслав

Вячеслав Кориков   11.10.2009 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вячеслав.С улыбкой читала Ваш экспромт. Я очень рада, что вам понравилось это стихотворение. Это было такое прекрасное утро,такая радость на душе, хотелось весь мир обнять и получилось то, что Вы прочитали. С теплом и улыбкой, Людмила.

Людмила Хесс   11.10.2009 16:42   Заявить о нарушении