Ты не любишь меня, не любишь...

Ты не любишь меня, не любишь...
Да и за что любить?
Дружба? Ты, верно, шутишь?
А просто нельзя забыть?

Время съедает краски,
чувства не так остры,
И гаснут, внизу догорая
к прежней любви мосты

Я не верю тебе, не верю..
Да и толку-то в вере моей?
Доверять по частям не умею..
Целиком же - себе больней

Время по-своему лечит,
Память о прошлом горчит
И с нашей последний встречи
внутренний голос молчит

Так не мучай меня, не мучай
Не гляди, отведи ты взгяд..
раз не можем мы жить получше,
все равно кто из нас виноват..


Рецензии