И снова грусть..

                Отзыв на стихотворение " По улице пройдусь" А.Февральского
                http://www.stihi.ru/2009/09/24/6759

Навряд ли сможешь ты развеять грусть
Бокалом пива. Пиво ,к сожаленью,
Хоть в нем осядет даже пена пусть,
Придаст желудку только лишь броженье..

От дел пусть отвлечешься ты чуть-чуть,
Спиртное ведь немного расслабляет,
Понять ты бытия не сможешь суть,
Синдром похмельный утром наступает..

И снова грусть..и снова мелкий дождь...
Смешалось главное с второстепенным..
И снова зонт тогда ты свой возмешь...
В душе, как в пиве, будет много пены..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.