Она не узнала меня

 Осень и небо синее,
И холодный ветер,
Словно  инеем
В  лицо мне веет.

Девушка в брюках,
Замотала шею шарфом,
Идет словно в муках,
Неуверенным шагом

Я коснулся ее плеча,
Она не узнала меня
И что-то, шепча,
Голову низко, склоня

Сказала, удивившись,
Отстань, не приставай,
Словно, простившись,
Я прошептал, прощай.


Рецензии