стресс

Боже мой, прости мне все обиды!
Боже мой, прости мне все грехи!
Из нелепых ситуаций видно,
Не нашла иного я пути…

Тихим шагом по мокрому тротуару
Мысли вьются, вливаясь в поспешный ритм.
Чтоб прийти к очередному скандалу,
Нам достаточно слова в кротчайший миг…

Сигаретный дым съел остатки пыла.
На балконе снова темнит закат.
Каждый день вроде все уже остыло,
Ну а к вечеру новый фильм в прокат…

Наболело в каждом не меньше сотни,
Ну а может и тысячи новых фраз.
Разрываясь в потемках убитой ночи
Нервы сделают все за нас…


Рецензии
У меня аж сердце защемило - ты так красиво пишешь, жалко, раньше не заглядывала к тебе на страницу.
Ты пишешь сейчас еще?

Готовая Взлететь   10.08.2010 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.