Правда

Холодной волной накатывает
Чувство разочарования…
В вещах очевидных, простых…
В себе, наконец … Уныние.

Оно грешно, я знаю…
Но больше мне не хочется
Смеяться от вдохновения
И плакать от одиночества.

Какой то тоской наполняет
Мои неумелые руки…
Смывает хорошие мысли
Дождем безразличия, скуки.

Быть может – я просто устала…
А может не быть, наверное.
Сдают от напора мои
Расшатанные к черту нервы.

Быть может, мне кажется это,
А, может быть, кажется то…
Ты просто молчишь сегодня…
И грустно глядишь в окно.


Рецензии