Перебинтована Земля

 
Перебинтована Земля тугими лентами асфальта,

Утюжат корпусами никеля колёсные жуки,

Хоронены живьём, загублены ростки, но

Также тянутся ладошки изумрудных листьев,

И девственны глаза цветущих яблонь, как невест.

Расщедрилась княжна весна - черёмуха кустистая

Свечными буклями красуется, безудержным дыханием

Вздымает томно кровь. Цыплята в свежих травах

Заблудились, где соловьиным соло полон майский лес.

15.05.07


Рецензии