Я ВЕДЬ НЕ ТВОЙ...
НИЗМЕННЫХ ЗНАЧЕНИЙ,
ТЕБЯ Я ЖДУ С ОТКРЫТЫМ
СЕРДЦЕМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ..
И ОБРАЗ СВОЙ ТЫ МНЕ,
КАК СОЛЬ НА РАНУ СЫПЛЕШЬ,
Я ВЕДЬ НЕ ТВОЙ ,
ЗАЧЕМ ТАК СТРАСТНО ДЫШЕШЬ..
УЛЫБКОЙ ГУБ ВО ВЛАСТЬ СИХ ЧАР ,
КАКОЙ НЕВЕДОМЫЙ УДАР,
И СЕРДЦЕ ПЛАМЯ ОБЖИГАЕТ,
ТОБОЙ ОДНОЙ СУДЬБА ЖИВАЯ..
ТЫ НА ПОРОГЕ СЧАСТЬЯ ЗНАЮ,
И ПО ТОМУ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ,
КАК ВОЗЖЕЛАЛ АДАМ ДЛЯ ЕВЫ,
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ...
Свидетельство о публикации №109100100357