наболело

Я иду сквозь туман, мне холодно.
Этот мир поделился поровну.
Застучали колёса, кольнуло внутри,
Я кричу вслед, вслепую: «подожди!».

Вот уехал мой поезд, ни души.
Я стою у подножья суеты.
Мне и больно и страшно и дико!
В одиночестве смертного мига…

Сяду к мирному берегу жизни,
Затаясь в человеческой призме.
Знать бы мне, что же ждёт меня завтра?
И какая же выпадет карта…

18.03.2009


Рецензии