Как же больно бывает в минуты...
Тех коротких и редких свиданий
Будто давят на шее жгуты
Всех изложенных слов, обещаний.
Ты опять говоришь что скучаешь
Что меня тебе так не хватает
Но секунды спустя забываешь
Разговор наш как дымка тает.
Вот скажи! Что мне сделать с собою
Чтоб не слушала, ждать перестала
Как отвлечься, стать мне другою
От тебя и себя я устала.
Ну а ты не молчишь, продолжаешь
Больно резать и рвать на кусочки
Ты ведь этого не замечаешь
Капли слез как последние точки.
Так зачем же сначала ты манишь
А потом исчезаешь надолго
Этим снова меня больно ранишь
Остается лишь куча осколков.
Может хватит играть так на чувствах
Может все же стоит признаться?
Или будешь один, но с другою
Иль решишься со мной ты остаться.
08.09.09
Свидетельство о публикации №109100103552