Мой нежный принц

Мой добрый, нежный принц,
явившийся из сказки.
Как дорог сердцу моему
Что любит без подсказки.
Угадывая каждое желание
И в сладкой неге.
Нежась и любя,
Мне душу растревожил ты
И это все не зря…


Рецензии