Разговор с ней
- как, я не могу уже неделями уснуть?
- поверь, не то тебя волнует и грызёт
- так что же мирно жить мне не даёт?
- ты думаешь о том, что было? Что могло быть? Что прошло?
- я думаю о том, что есть, что будет, не ушло.
- ну а зачем же врать мне, я тебе не враг…
- просто наверно я большой дурак…!
- так может, скажешь мне, что мучает тебя?
- скажу…То, что не смогу забыть я никогда!
- а разве это есть бессонная беда?
- не знаю, но грызёт в душе оно меня!
- я знаю, перестань! Ты счастлив? Скажи!
-да!
- но…?
- сам не знаю я…
- спи, милая моя…
…Сказала ей она…
Та, тихо спать легла,
И больше не ждала,
Что к ней придёт душа…
8.03.2009
Свидетельство о публикации №109100103518