Дельфины

Любовь как марафон...
А, мы с тобой как два дельфина
Плывем до финиша любя
Порой поддерживая поочереди друг друга...
Какой огромнный океан любви,
В нем затеряться можно....
А, мы плывем, а мы летим
До финиша нам нужно.....


Рецензии