Волнение

Немного тяжело внутри,
Немного давит рядом с сердцем.
Ты в ночь уходишь до зари,
Всё жду, когда же скрипнет дверца.

Страшна мне улиц темнота,
Страшны московские разбои.
Погромы, тяжбы и побои.
Как только возайдёт луна.

Мне не нужны златые цепи,
Versace Guchi  и Dior.
Спокойствие и нежный трепет,
Непревзойденный мой aimоr.

Но лишь пробьет время покоя,
Ты потеряешься в ночи.
Жду с блудным ветром как с прибоя,
Когда же зазвенят ключи…

6.03.2009г.


Рецензии