***

По венам кровь бежит шумя,
в дали не видно границы ада.
Как я с небес жду дождя,
ты видимо меня не рада.

Я миг открою твоим глазам,
и упаду безсмертнно на колени.
Ведь ты вернеся по следам,
где их нема в вселенной.


Рецензии