30 сентября

Я не живу без веры и надежды
И жить я неспособна без любви,
Всегдашние попутчицы мои!
Я их люблю сегодня, как и прежде!
И Софью- мать их- я благодарю
За то, что я живу и что люблю!

                30 сентября 2009 года.


Рецензии