Дорога выборности
Дорога выборности
Дорога выборности - вестимый храм Любви.
Незатруднительно любить и почитать коленно и
Обделить любовью тех, кто в нужде её замёрз - мы злы,
Жестоко процветаем в выборе эгоистическом своём.
Любить любовью недостойного трудней всего.
Друг ли шлифовальщик во углах несовершенства?
Нет, враг - он круче, жёстче тренирует результат!
Воз благодарности им всем в священности Любви, и
День друзей для недрузей любимым станет.
Войди в сан Богоматери для всех, и для уродца.
Не этим ли уменьшим нечисть недолюбленных людей
Ко Дню друзей?
Свидетельство о публикации №109100103453