Одиннадцать рецензий

1.Рецензия на «Неравный брак- сказали люди...» (Дочь Земли)

Пусть окруженье думает,
что это мезальянс,
плевать на пересуды,
раз счастлив сей,
"неравный брак"!

2.Рецензия на «Листья грустили... ЯС» (Кажется Стерва)

"По листья кленовым, осенней порою,
спешат в свое завтра пары влюбленных!"

3.Рецензия на «В лес...» (Мария Синичка)

"Лес - Берендея царство
и полон он природного богатства".

4.Рецензия на «Собачий вальс» (Ида Вагнер)

"Ведь на душе спокойней стало,
занозу в памяти сменило покаянье."

5.Рецензия на «Мишутка» (Ирина Червякова)

"Ну раз жадина такая,
нет друзей у скупердяя,
только толстенький живот,
вырос больше, чем Мишуткин рост!"

6.Рецензия на «Их три в хризолитовой ветке колечка» (Надежда Бесфамильная)

"Талант верстает стихопартитуру,
что музыкой становится в строке
и попадая в сердце своего читателя,
хранит Надежду,Веру и Любовь в себе!"

7.Рецензия на «НЕ ДАЙ МНЕ БОГ» (Зарема Макиева)

"Дай Господи мне силы,
преодолеть свой страх,
уверовав в себя,
пройти с достоинством
все испытания,
надеюсь посылаешь
только те, что по зубам!"

8.Рецензия на «Где тебя носит, милый» (Татьяна Мамонтенко)

"Все в жизни суета сует
и лишь любовь парит над ней!"

9.Рецензия на «Пришёл октябрь!» (Татьяна Танько)

"Укутавшись стихами словно пледом,
теплом сердечным их согрета!"

10.Рецензия на «Лови мгновения и консервируй» (Сергей Васильев Младший)

"Поймать мгновения в стихи
и их законсервировать потомкам,
сумеет лишь талантливый поэт,
ему мои аплодисменты!"

11.Рецензия на «Мегаполис» (Таня Дедич)

"Урбанизации технический процесс,
создал инфраструктуру - мегаполис,
с которым мы, как часть его,
срослись в едином симбиозе."


Рецензии
Спасибо, Лена!
Всегда с удовольствием читаю твои "клубочки" рецензий!
Скольким авторам ты даришь светлые минуты!!!
С теплом души и пожеланием отрадных дней для души и сердца, Наташа

Марина Гербер   01.10.2009 18:56     Заявить о нарушении
"Спасибо за общение Наташа,
добра, чиста, светла твоя душа!"

Золотая Тельчиха   01.10.2009 19:55   Заявить о нарушении