Фея грёз моих
Тебе дарю я нежный стих,
Не хмурься, лучше посмотри,
Всё у меня горит внутри!
Я так хочу тебя увлечь,
Смотри, могу я и обжечь,
Любовь подарит крылья нам,
Полёт возможен к облакам!
«Давно твою я слышу трель,
Меня затащишь ты в постель,
Не делай вид, что ты простак,
Ведь не даю я просто так!»
Свидетельство о публикации №109100103417