Адик

О, нет, еще любовный адик мой
Метафорой не стал ветхозаветной!
Еще реален он, еще смолой,
В котле кипящем, брызгается серной.

И всё-то в нем не ладно, лишь тепла
И сладкой боли в том аду в избытке,
И предвкушают наши в нём тела,
Как садомазохисты новой пытки.


Рецензии