Облака

Закатные и утренние облака.
Они безбрежные...
Розовые и безутешные,
Когда неверность так верна
и не легко нам жить,
как в бедности.
Мы отдаем себя, познав лишь только...

Когда не видим зла в богатстве и беспечности.
Природное богатство, окружающее нас
и солнце, так нуждающееся в вас,
как не возможно утро без заката.
И кто же нашептал нам, что мы должны так жить всегда
в бедности или в богатстве?

Мы так бледны...
Больные и беспомощные странники,
жаждущие любви на тёмной стороне луны...
Мы полны вины за лживые улыбки заказные
и не умные.
В безумстве - окоянные и белозубые,
так заботившиеся о мнимом постоянстве
на хлипкой временности Земли и юнной страсти.


Рецензии