мрр?

В этой жизни всего немного надо
Сильного плеча и любви в награду
ПРосто так ничего не кончается
Солнце ярко светило,а теперь в облаках скрывается

И пусть тучам скрыт горизонт
И осень до костей пробирает
В дождь над тобою раскроется зонт
Рукой того кто верит скучает

Если холод врезается в тело
Сердце жаром будет дышать
Совершается дело за делом
Надо лишь не сгибаясь шагать...

День за днем год за годом и дальше.
Ты живи и шагай лишь вперед
Ведь прекрасно когда твердо знаешь
Что скучает и и встречи вновь ждет...


Рецензии