Мыслями растекаясь...

Мыслями растекаясь по белой стене,
Странный художник, подумай обо мне,
Нарисуй картину из моих снов,
Нарисуй про моё счастье и про мою любовь.

Бабочками по потолку разлетаются звуки,
Я слышу твои крики, я чувствую руки
Я забираю этих бабочек в картонную коробку
Успокойся, скоро родятся новые, но что от них толку

Мир не стоит на месте, он движется вокруг
Кажого, в мире много миров, и родится вдруг
Не такой как наши, не такой как ваши
Он быстро растворится в человеческой каше

Подумай, просто подумай, о настоящем, подумай о нас
Зачем думать о будущем, когда мы ничего не представляем сейчас
Наших детей не было и не будет
Когда мы умрём, они о нас забудут


Рецензии