Не отражаться... значит и не быть?

Я занавешу в доме зеркала -
К чему смотреться молча в пустоту?
За гранью равнодушного стекла,
Боюсь увидеть истину не ту...

Не отражаться, значит и не быть...
Живу ли я? Увы... большой секрет...
Существованья тоненькая нить,
Кто может знать, прервётся или нет?

И скрип полночный стареньких часов,
Напомнит, что настал урочный час,
Вернув меня из размышлений - снов,
В тот мир отчаянья, где места нет для вас...


Так больно ранит хрупкий лёд стекла!
Я занавешу в доме зеркала...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.