Любимому

Мне с тобой так приятно идти
по большому как поле пути.
Рядом быть я с тобою хочу
и от счастья сейчас закричу.

Я могу говорить вновь и вновь
про красивую нашу любовь.
Чувств избыток, в глазах огонек
это все мой родной паренек.

Парнем можно условно назвать
ведь душа не стареет стократ.
И пусть, сколько б нам не было лет
Мы станцуем  в жизни нашей балет.

Ты любовью моею согрет
не состаримся в тысячу лет.
В вечность путь наш с тобой лежит
каждый любовью своей дорожит.


Рецензии