немножечко жду

Я усталой цепочкой разрушенных судеб,
Усмехаясь, бреду вереницей любви,
Никогда-никогда никого не забудет
Полюбившее сердце.
                Разминувшись в пути,
С тем, кому под ладонью, заикаясь, стучало:
«Я люб-лю, я люб-лю, я люб-лю, я люб-лю».



Никогда никого Тебя лучше не будет,
Помню, верю, надеюсь….
                я немножечко жду…


Рецензии