142. Мне тесно
Я окольцован анакондой.
Ко мне лицом и грудью в грудь
Стоит блондинка в блузке модной.
А сзади, между моих ног,
Чьё - то, видимо, колено
Он к ней стремится, видит бог,
И мне не вырваться из плена.
Как плоскость, пальцы щипача
В своём кармане ощущаю.
Убил бы раньше сгоряча,
Но перед смертью всех прощаю.
Хочу издать последний крик,
Я слышу рядом мат и стоны.
Несправедливо в часы пик
Так умирать внутри вагона.
Свидетельство о публикации №109100103307
Скажите,мы иначе не поймём,
Но если тесно Вам и Вас вагон сжимает-
Скорее это талии объём!!!
* * *
Прикольненький стишок - понравился!
Кирилл Соломонов 01.10.2009 14:12 Заявить о нарушении