Размышления
Смотря, какой отчет ты дашь годам.
Подвержен ты проклятиям и ударам?
Иль сердце нежится в любви и ласке там!
А может, ко всему ты равнодушен
и путь свой тянешь сквозь столетия и века.
Все прозябаешь в однотонном ритме жизни
и также вся твоя семья.
Удачлив, быстр в делах ты и работе.
И сердце бьется в ритм входя такой.
Но не понять другим, которые рядом.
Их сердце бьется в ритме не твоем.
Свидетельство о публикации №109100103288
Три ожидания три песни
И о любви наверно сны
С ней жить намного интересней.
Удачи и счастья.
Григорий Фёдоров 01.10.2009 13:09 Заявить о нарушении
Галина Чаплигина 07.10.2009 19:03 Заявить о нарушении